라스베가스 룸렌트/리스

라스베가스 룸렌트 & 리스 & 룸메이트 & 민박 & 에어비앤비 정보는 이곳에서 찾아보세요!

라스베가스 룸렌트 & 리스

공항 근처 하우스 단기 렌트

하우스 단기 렌트

제가 다음 3- 4 달정도 왔다갔다 여행을 다녀올 예정이어서 제 4 bedroom/3bath 하우스가 비어 있을 예정입니다.  

4 bedroom/3 bath + Garage 전체 사용 가능하세요.  매달 $2500 + 유틸리티 (전기, 물, 가스, 인터넷) 생각하고 있습니다.  관심 있으시면 연락주세요.   

참고로 가구, 주방 용품, 세탁기, 차고 등등 모두 사용 가능하세요. 밑에 사진 링크 보내드립니다.

https://drive.google.com/drive/folders/1jxXb4RN4Mv7aNz34HU26faas0F-U2ybE?usp=share_link

집 주소: 7612 Borealis Street, Las Vegas, NV 89123

관심 있으신 분들은 문자로 먼저 연락 주세요. 

문자 먼저 보내 주셔야 답변 드립니다.  1-213-400-7934  (Text First!)
전체 0