라스베가스 룸렌트/리스

라스베가스 룸렌트/리스

라스베가스 룸렌트 & 리스 & 룸메이트 & 민박 & 에어비앤비 정보는 이곳에서 찾아보세요!

라스베가스 룸렌트 & 리스

룸메이트 구합니다(조용한 주택가, 넓은 방, 데절인/버팔로)

**대신 글 올립니다**

월 $500 디파짓 $500

위치: 데절인 / 버팔로

10월 4일 오후 입주 가능

그린랜드마켓 2마일 거리

월마트 및 샘스클럽 1.5마일 거리

시립 수영장 0.5마일 거리 

본스 1마일 거리 

조용한 주택가에 있는 하우스에서 2층 넓은 방 사용하실 분 구합니다. 

창문에 햇빛 반사 코팅 작업을 해서 한여름에도 덥지 않습니다. 

화장실은 남성분과 쉐어합니다. 화장실 사용하는데 특별히 겹치는 경우는 거의 없어요. 

세탁기, 건조기 사용가능합니다. 

간단한 주방사용 가능합니다. 주방에 있는 냉장고 및 냉동고 1칸씩 사용가능합니다. 저는 가끔 김치찌개, 볶음밥 같은거 해먹었어요. 주인어머니는 어머니처럼 굉장히 잘 대해주시고, 가끔 음식도 주시곤 했습니다. 

집은 매우 조용합니다.  

방에 있는 냉장고, 검정색 책상 및 의자, 하얀 테이블, 침대, 하얀색 3단 서랍장 사용하실 수 있습니다. 

그외 수납공간도 충분합니다. 사진에 이불은 없는데요. 주인분한테 달라고 하면 줄거예요.

자세한 내용은 사진 참고해주세요. 

문의:  657 263 7849

방사진

충분히 넓은 옷장과 수납공간

방 입구

쉐어 화장실

주방

입구 및 주변모습

세탁실
전체 0