라스베가스 룸렌트/리스

라스베가스 룸렌트 & 리스 & 룸메이트 & 민박 & 에어비앤비 정보는 이곳에서 찾아보세요!

라스베가스 룸렌트 & 리스

룸메이트 구합니다

교통 좋고 안전한 동네 고급주택
I-15 , I-215 ㅡ 2분거리
UNLV 스트립 ㅡ 8분거리
가구 유틸리티 인터넷 포함
연락 주세요
미국번호 702 238 5528

디파짓 500 , 월 500 협의가능

엄청 안전하고 엄청 조용한 동네 입니다 위치는 viaromantico st

신원 확인 가능한 착하고 오래 계실 남성 직장인 , 남학생 구합니다 (UNLV 대환영)

고모님이 집 깔끔하게 관리 다 하시고 한국어 영어 소통에 문제 없습니다 한국음식도 가끔or자주 주십니다

식사비용 원하시면 고모님이랑 상의 해보세요 (No조미료~ No인스턴트~)

다른학생과 직장인도 있는데 바빠서 집에서 마주칠 일이 별로 없습니다

화장실은 공용 입니다

동물은 죄송해요 키울 수 없습니다 (안전줄끼고 뒷마당 가능 ㅠㅠ) 과일나무, 쑥 , 돼지감자 등등 키우셔서

주유소 마트들 선셋공원 등등 가깝습니다

에어컨 환기 항시 나와요

인터넷은 하이스피드 인터넷 사용중이고

단독주택이라 수영장이나 GYM은 없구요 뒷마당에서
운동 같이 해요~ (운동기구 구매예정)

취사 가능하시고 식기 안챙기셔도 됩니다
(설겆이는 본인이 ㅠㅠ)

한달 한번씩은 정기적으로 방 청소(왁싱) 해드려요 (필요 없으신분은 본인이...)

여자분은 화장실 따로 된 1층방이 ... 9월이후? 글 다시 쓰겠습니다

사진은 올리는게 안되네요 전화 주시면 사진 드릴게요
전체 0