라스베가스 구인구직

실시간으로 업데이트되는 라스베가스 구인구직 & 일자리 정보를 이곳에서 확인하세요!

라스베가스 구인구직

라스베가스 컨벤션센터에서 통역하실 분을 구합니다.

안녕하세요~ 라스베가스 컨벤션센터에서 통역을 구합니다.

통역 3일간
Las Vegas Convention Center
Las Vegas, Nevada
개최일정 2023년 01월 31일(화) - 02월 02일(목) 9시~17시
개최장소 미국

LVCC - Central Hall, West Halls W1-W2, South Hall S3, Level 2
비지니스 통역

연락처: 카톡 : baekseonil

이메일 : rodemecotech.korea@gmail.com
전체 5

지금 장난하세요? ㅆ

120$ per day

이런분들 진짜 짜증나요. 통역구할때는 적어도 좀 시세를 알아보고 올리세요

네..??

너무 말도 안되는 가격이네요.. ㅁㅊ