라스베가스 구인구직

실시간으로 업데이트되는 라스베가스 구인구직 & 일자리 정보를 이곳에서 확인하세요!

라스베가스 구인구직

라스베가스 ASD SHOW 도와 주실분 찾습니다

안녕하세요?
HAYAN COSMETICS 한국 화장품 자체 브랜드 회사입니다

이번 일요일 (26일) 라스베가스 전시회 도와주실분 찾습니다. 끝나고 교통이 복잡하여 한적한대로 저희 차로 모셔다 드립니다

전화: 213 210 5076
업무: 전시회 지원
일급여: 시급 18불 162불
날짜: 2월 26일 ~2월 28일
이메일: andy@hayanskincare.com
카톡: juma25da
장소: 라스베가스 컨벤션 센터
모집인원 및 자격: 여성
모집인원: 1명
급여 지급일: 2월 28일
전체 6

페이가 참….

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설마 통역 구하시는데 시급 18불은 아니죠?

세상에….요즘 진짜 다들 왜이러는지….좋은 마음으로 가면 직원 이상으로 세일즈나 호객, 잡일도 다 부려먹어요😂

용어를 달리한후 페이를 낯추는 스탈 … ☑️통역 용어를 빼고. 도와준다 이런식으로 해서 18불 …. Shallow itself!!!

전화번호보니 미국사시는분인데... 참.. 할말이 없네요 ㅎㅎ 한국에서 오신분들이라면 미국 컨벤션 알바 시세를 몰라서 그럴 수 있다 치는데... 이건 뭐 페이 후려치기도 아니고...