라스베가스 구인구직

실시간으로 업데이트되는 라스베가스 구인구직 & 일자리 정보를 이곳에서 확인하세요!

라스베가스 구인구직

[구인]CES 2024 통역 00명 구인

ㅇ CES 2024 통역원 구인 ㅇ

1. 날짜: 2024년 1월 9일 - 1월 12일 (4일간)(화 ~ 금)
시간: 전시회 운영 시간 (첫날은 1시간 이른 출근 하셔야 하며, 통상 마지막날은 4시경 전시회가 끝납니다)

2. 오리엔테이션: 처음 맡는 부스다 보니, 대부분의 기업들이 오리엔테이션을 요청하기는 하나 사전 교육은 Zoom등을 이용하여 하도록 유도하고 있음. 사전에 매칭된 기업이 요청시 1-2시간의 줌미팅 필수

3. 오프라인 사전교육: 없을 예정, 다만 통역원이 가능하다고 하고, 매칭된 기업이 요청할 경우, 4시간 이하 사전 교육으로 $150 추가 지급 예정

4. 업무내용: 미리 제품 숙지 필수, 바이어에게 제품, 기업 설명, 통역, 바이어상담일지 기록 (필수!)

5. 장소: Las Vegas Convention Center 또는 Venetian Convention Center

6. 페이먼트: $320 /day (점심, 주차 포함된 금액) / 교통 숙박은 지원 없음.

Hello@tranglers.com / Grace

으로 레쥬메 (전화번호 필수) 이메일 보내주시면 신속히 연락 드리겠습니다.
전체 0