라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

플라즈마블라스트 절대받지 마세요!피부과 아닌곳 절대 시술 받지 마세요

안녕하세요
방탈이면 죄송합니다 ㅠㅠ
요즘 인스타에서 광고 겁나때리는 플라즈마블라스트, 콜드플라즈마 절대 하지마세요
후기가 너무 좋아서 시술 받았어요 겁이 없엇죠

피부과 아닌곳에서 절대 시술받지 마세요
무조건 효과 있다 고소해라 맞고소 하겠다 식이구요
후기도 보면 모델로 이삼만원 주고 받은 후기, 체험단 후기가 다인데 제가 눈이 멀어서 저는 제돈주고 받았네요
네일샵, 속눈썹붙이는 사람들이 하루이틀 교육받고
사람 얼굴에 임상하는 거예요 ㅋㅋㅋㅋ

지사도 겁나 많아서 집단으로 공격하고
시술하고 나면 무조건 얼굴 늘어짐 피부늘어짐 색소침착
진짜 심해요
저는 지금 아직 전화와 문자로 따지고 있는 상황인데
여우야까페나 피부관련 까페보면
색소침착 되서 불량후기 진짜 많은데
저는 블로그 후기와 인스타만 보고 간것도 잘못이예요

무조건 색소침착 피부늘어짐 있다고 보시고
절대로 피부는 피부과 아닌곳에서 시술 받지 마세요 ㅠㅠ
저는 상안검 시술받았는데 상커풀이 앖어지고
피부가 늘어낫어요 ㅠㅠ
진짜 스트레스 만뻥이예요ㅠ
제발 인스타광고ㅠ 블로그 보지 마시고 작은 시술할때도
진짜후기 여우야 까페같은거 확인하고 가세요
https://m.pann.nate.com/talk/365841863
전체 0