라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 딤섬 맛있는곳??

미국시골사는 아짐인데 베가스 놀러갑니다~
베가스가서 딤섬을 좀 먹고싶은데.. 맛있는곳좀 추천부탁드려요.

검색을좀 해보니 딘타이펑이 있던데..여기도 맛있나요?
미리 감사드러요~~
전체 5

베가스 오셔서 구글에 dimsum near me 검색하시면 여러 곳이 나오겠지만 여기 사는 저는 항상 팜스 호텔 딤섬 집 갑니다. Tim Ho Wan 이라는 식당이구요, 베가스에서 제일 맛있더라구요.

핑팽퐁 맛있어요. 딘타이펑은 나쁘진 않은데 좀 비싸고, 예약 미리 하셔야될거에요

베가스 사는 제 중국인 친구들도 딤섬은 핑팽퐁이 제일 맛있대요! 핑팽퐁 강추

레스토랑이름 기억이 안나는데... 리오호텔안에 있는 딤섬집도 괜찮았어요. 딘타이펑처럼 안비싸요.

정보주신분들 감쌈다~