라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

그린랜드~~칭찬해~~

해도해도 너무 합니다
그냥 지나치려다 글을 올립니다 ㅠ
168중국 마켙이나 왕 마트도 유통기한 임박하면
손님한테 말하고 싸게 팔거나
선물로 그냥 주더라고요~
그런데 우리 최고의 그린마트
5개월이나 지난걸 팝니다 ~
아주 칭찬해 부자 되시길~

전체 10

그린랜드 가지 마시고, 왕마트 아니면 Weee에서 온라인으로 한국식품 구입하세요. 그린랜드는 진짜 단체로 불매해야합니다

H-mart가 들어오면 좋겠네요 빨리......

오우 전 2년 지난 맛살도 사봣어요 ㅋㅋㅋ 그럴일 없다는 말만 시전하던데요 처음이라고 .. 주변 그린랜드서 유통기한 지난거 안 사본사람이 없을 정도인데 ㅡㅡ
    솔직히 다시 가기 번거로워 욕하면서 버린사람이 몇명일까요.

ㅋㅋ저도 2년지난 아이스크림 사봤어요
    여기서 살땐 유통기한 꼭 확인하고 삽니다

몇일전 168 마켙에서 장을 보고 계산하는데
    빼빼로(한국제품아님)처럼
    생긴 과자 한박스(8-10상자 들어있는 box_)를
    무료로 줬어요..
    당연히 유통기한 다 되어 가는 거
    주는거구너 생각은 했어요.
    날짜를 보니 4개월 이상 남았더라구요..

그걸 받으면서 느낀 마음이
    유통기한 다 된걸 주냐 라는 마음이 아니라
    이렇게라도 신뢰를 얻어거는구나
    하는 마음이 들더라구요 …

군것질 좋아하지고 않고
    내가 좋아하는 과자도 아니고
    공짜라고 무작정 좋아하는 마음도 없지만
    기분 좋게 받아왔숩니다 .

네 나도 90불 이상 마켙 보면 주는거라며 주더라구요 받아 유통기한 ㅎ확인 했죠 그리서 더 화가 났었어요 ㅋㅋ그린랜드한테요~

와우 아직도 구린랜드 가는 한국분들이 계셨네요?

다른 마켓이나 비지니스들은 9시 오픈이라고 되어있으면 직원들은 미리 출근해서
    모든 준비를 마치고 9시에 문열면 곧바로 장사를 시작하는데 반해
    그린랜드는 9시 오픈이면 종업원들이 그시간에 출근을 해서 문을 엽니다
    고객들은 종업원들이 느긋하게 준비할 떄까지 그앞에 서서 기다려야 합니다
    인건비 아끼겠다고 저런식으로 장사를 하는집은 처음 봅니다

그린랜드를 지금도가시나봐요? 샘스,코스코,훌푸드. 트레이드조,스미스마켓 강추

제발 좀 그린랜드 다들 안가셨으면 좋겠어요. 욕하면서도 가니깐 개선이 없고, 배짱장사 하는거잖아요 ㅠㅠㅠ