라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

우버 하시는 분들께 조언 부탁 드립니다.

안녕하세요.
저는 집에서 밤에 재택근무를 하는데요.

오전8부터 오후 4시까지 사이드 JOB으로
우버를 해보려고 합니다.

라스 베가스로 이사를 와서 현재 차도 구입했고
보험도 가입하고 면허증도 받았습니다.
스스로 알아본 결과는 스테잍과 카운티에
사업자를 등록해야 한다 하여,
silver flume에 200불 내고 등록했구요,
클락카운티 사이트에 들어가서 등록을 했습니다.
레쥬메 아이디번호만 받은 상태구요.

우버드라이버는 어플과 전화를 통해서
라이센스와 보험, 차량등록증 업로드 했으며,
백그라운드 체크는 펜딩중이구요 조만간 차량검사?
그거 하러 예약 그린라잍허브에 예약 해두었습니다.

더이상 제가 해야할 부분이 있는지 추가적으로 알아야 한다거나 뭘 더 해야하는지 궁금합니다.
켈리에서는 쉽게쉽게 해서 우버를 사이드로 했었는데요

라스베가스에 오니 해야할게 많더라구요,,

위 내용으로 제가 할게 다 끝난건지 더 추가로 뭘 해야하는지 궁금합니다.
공항픽업드랍은 무엇을 교육을 받는 다던가
무언가가 필요한가요?
켈리에서는 인터넷으로 공부하고 인터넷으로
시험을 봤었거든요.
그리고 뭘 받았던거 같았어요.

아 그리고 NAICS 코드가 485999 이건가요
아니면 485310 인가요..
둘다 서밑하긴 헀는데 프라이메리는
485999로 했습니다. 어는게 맞는지 알려주시면 감사하겠습니다.

라스 베가스 우버에 대해서 아시는
고수님들 자세한 설명 부탁 드리겠습니다.
감사합니다 좋은 하루 되세요.
전체 4

필요한거는 다 하신거 같구요 차량 검사 마치고 검사지 업로드 하시면 될듯 합니다.
    교육은 앱에 있는 영상 보시고 퀴즈방식으로 답문 하시면 완료 됩니다.

안녕하세요. 답변 주셔서 너무 감사합니다^^
      그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요:)

백그라운드 첵업이 생각보다 시간이 오래 걸립니다.
    공항은 픽업은 따로 교육받는거 없습니다.

안녕하세요.
      답변 주셔서 감사합니다. 참고하겠습니다. 좋은 하루 되세요^^