라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

그린랜드 안 만포면옥

좀전에 그린랜드서 장을 보고
대강 점심 떼우러 만포면옥에 들려 갈비탕과 회냉면을 오더하려고 카드 꺼내니..
아줌마가 "카드 안되는데... "이럽디다
왜요? 했더니 잘 알아듣지도 못하게 작은소리로
"궁시렁궁시렁.. "
참나 원.. 어쩌다 카드 머신기 망가져 안 된단고
하는거면 이해할수도..
불법인건 알고 하는짓인지
IRS에 신고 들어갑니다.
그린랜드..욕하면서 어쩌다 갈수밖에 없는
나 자신을보며 자괴감까지 듭니다요. 후후..
전체 7

떡집도 카드머신 일안해서 많은 손님들이 그냥 돌아 갔어요.
    저도 떡 못사고 왔네요.ㅠㅠ

그린랜드 전기공사하느라 전기가 다운됐었다네요

전기가 다운되면 카드머신기만 안되나보죠? ㅎㅎ

저도 카드안돼서 현금 냈어요..

그 아줌마 이상하네요
    기어들어가는 소리로 카드 안되는데..이러고 말든데

딴지는 아니구요. 캐쉬온리는 불법이 아닙니다. 업장 마음이에요.

전기가 나간게 아니라 모뎀에 연결된 무선 와이파이 라우터가 자꾸 다운되는겁니다
    그냥 리셋한번 해주면 되는데 그린랜드안에 그런거 하나 할줄 아는 사람이 없더군요

혹시 이 글 보시는 그린랜드 캐쉬어분 계시면 매니저한테 무선 라우터 어디 있냐고 물어보시고
    라우터 뒷쪽에 전원 스위치를 끄고 20초쯤 기다렸다가 다시 켜시든지
    스위치가 없으면 전원 스위치를 뽑았다가 다시 꼽으시면 됩니다

전에 아침 문열자마자 갔는데 카드머쉰이 안된다고해서 그냥 왔습니다