라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

남성여성 20대부터40대까지 베가스에서 골프 치실 분들 연락주세요.

안녕하세요.
베가스로 이주한지 얼마 안된 남자30대 입니다.
골프를 워낙 좋아하고 켈리 에서는 거의 매주 주말에 모임으로나 친구들끼리 플레이를 했었습니다.

베가스로 이주하여 와이프와 정착하려 하는데요,
베가스에서 취미나 모임이나 그룹이나 등등으로
편성하여 골프 플레이를 하고자 합니다.

남성여성20~40대 골프 모임 관심이 있으시거나
원하시는 분들은 카톡 아이디 : parkpa0929
등록하셔서 메시지 주시면 되세요.
무조건 참석이나 그런 것 없이 시간 되시는 분들끼리 플레이하는 자유로는 모임을 갖고 싶습니다.

저도 이런 글 게시판에 올리기 까지
많이 생각했습니다..
저는 막 나서거나 나대는 성격이 아닌지라..
그러나 골프를 너무 좋아하고 플레이를 하고싶고,
베가스에는 친구도 지인도 없고,
골프를 좋아하고 연습이나
필드 플레이를 좋아 하시는 분들 모집하 오니..
카톡 아이디 등록 하시고 연락 남겨주세요.
저는 라스베가스 잘 몰라서
많은 분들의 연락을 기다리고 있겠습니다.
정보 나누고 티타임 잡고 가볍게 플레이 해보실 분들
연락 주세요:)

감사합니다 좋은 하루 되세요.

카톡 아이디 : parkpa0929
전체 0