라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

골프 모임 찾습니다. 댓글 부탁 드립니다.

안녕하세요 타주에서 이사를 왔습니다.
저는 곧 결혼을 앞두고 있는 30대 남자입니다.
(보기 플레이어 입니다.)
베가스에 이사를 와서 골프를 치려고 하는데요,
혹시 골프 모임이 있는지 해서 글을 올리게 되었습니다.
20,30,40대 모임이 있다면 추천 부탁드립니다.

감사합니다 좋은 하루 되세요.
전체 8

저도 30 대 남자입니다 혹시 모임 찾으시면 저도 알려주세요

반갑습니다:)
      찾고는 있는데요.. 없거나 모임이 비활동이면
      소그룹으로 모아 만나서 플레이 하는 건 어떠세요?
      가능하시면 여기 글 올려서 모아보는 것도 좋을 것 같네요..

저는 매주 토요일 이나 일요일 가능합니다 혹시 가능하신가요?

네 저도 가능 합니다.
          우선 그럼 카톡 아이디가 parkpa0929 이거에요 등록해주시면 카톡으로 대화 나누시면 어떨가요?

카카오톡이랑 네이버 밴드에 모임이라고는 있는거 같은데. 정기적으로 모여서 골프 치는건 아닌거 같고요. 그냥 주위에 아는 사람들이랑 런딩하는 거 같습니다.

밴드는 저도 있어서 라스베가스 남성골프모임에 조인 해보려 했는데 안되더라구요..
      댓감사합니다.

중앙교회에 남성 골프 모임 있어요

댓글 감사합니다 확인 한번 해볼게요:)