라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

안녕하세요 베가스 주민 여러분 / 주치의 추천을 부탁 드립니다.

보험 바꾸면서 주치의를 정해야 하는데요

친절하신 주치의 추천 부탁 드리겠습니다.

의견을 댓글로 남겨 주시면 참고하겠습니다.

감사합니다.
전체 3

David kim MD
    5380 S Rainbow Blvd Las Vegas NV 89118
    spring Velley Hospital

한국인 냇과닥터
    (고려대 의과대학출신)
    친절하시고 자상하심

어포이먼할때 영어가 어려우면 한국인 바꿔 달라하시면 한국 간호사있어요..^^
    702-939-1600

답변 감사합니다.
      좋은 하루 보내세요.

다른병원 어포이먼도 영어로 다 도와주세요..
    예를 들어 주치의가 골다공증 검사를 해야겠다 하시면 사우스웨스트 메디칼병원 어포이먼 어려운데 한국인 간호사분이 삼자 통화해서 어포이먼 잡아주세요..
    피검사 어포이먼도 전화하셔서 도와주시고..

참 고마운 분들이죠. ^^