라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

한국 장보기 Weee로 해보세용!! 깻잎도 있어여!

안녕하세요!?

이전에도 한 번 글을 올렸었는데 이번에 추가된 내용이 있어서 다시 올려용!!

바로 이제 깻잎을 살 수 있다는 거예요!!ㅋㅋ

저는 가끔 깻잎 하나 때문에 그린랜드까지 갔었는데 이제는 그냥 웬만한건 위로 배송시켜요.

$35 이상 구매하면 엘에이에서 베가스까지 무료배송 이예요! 그 이하는 배송비 $5예요.

아이스팩 넣고 꼼꼼하게 신선한거까지 배송 잘 오더라구요.

저는 시켜보진 않았지만 사골 끓이는 뼈도 팔더라구요.

리스트 보시면 웬만한 장 보기거리는 다 살 수 있어여. 한국 떡볶이 등등 여러가지 진짜 많아요.

저는 이번에 깻잎을 처음 배송 시켜보았는데.. 완전 신선하고 좋아요.

한국 금산 깻잎이더라구요. 사진 첨부할게용!!!

브로콜리 청경채 등등 진짜 저렴하게 잘 구입했어요. 브로콜리 2 파운드에 세일해서 $2.59.. 청경채 저렇게 많이 해서 $2.99

아 그리고 깻잎은 $1.99 인데 다 세어보진 않았지만 한 15~20장 정도 들어있는 것 같아요.

$69 이상 구매하시면 랜덤으로 10~25% 정도 랜덤한 아이템 세일도 받을 수 있어요.

저는 이렇게 해서 가끔 쌀이나 라면 등 세일할 때 맞춰서 사요!

한국산 후라이팬, 웍도 팔고.. 쌀, 김치 등 저는 진짜 위에서 장 보는거 괜찮다고 생각해요! 한국 상품만 있는게 아니고 일본 상품도 많아요!

아 그리고 상품이 신선하지 않거나, 배송 잘 못 되었거나 등등 문제가 있으면 사진 찍어서 업로드하면 환불도 바로바로 해주더라구요. 완전 편리해요.

H 마트가 들어오는 그날까지.. 우리모두 위로 버텨보아요 ... X)ㅋㅋ 

아래 리퍼럴 링크 올릴게요! $20 할인코드예요. 감사합니당 🙂

https://www.sayweee.com/ko/account/referral/landing?t=1&referral_id=9926501&lang=ko&utm_source=copyLink

l
전체 2

ㅇㅇ우ㅜㅜ우와 좋은정보,감사합니다 🙆🏻‍♂️🙆🏼‍♀️

대박!! 좋은정보 감사합니다! 저도 깻잎때문에 어쩔수없이 그린랜드 갔었는데..이제 진짜 갈 필요가 없어졌네요!!