라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

보험없이 캐쉬로 혈압약 처방전 어디서 받나요?

가족중에 혈압이 높아서 고생하는 사람이 있어요
보험없구요 캐쉬로 처방전 받으려 하는데
어느병원이 좋은가요?
보통 처방약은 3개월 정도 받을수 있는지요
예전에 보험있을때 병원에서 처방전 2개월치만
받았는데 최대 몇개월치 받을수 있는지
혹시 고혈압 드시는분 계시면 알려주세요.
전체 4

이가경 의사 한테 한달에 $85, 처음 신청료가 $150 회원 신청하시면 정규적으로 검사받으시고 의사가 직접 약을 오다 해줘서 무척 싸게 약을 먹고 있어요. 월마트 에서 3개월치 혈압약이 $960 불이 넘어 못찾았습니다. Sunny Health DPC 웹사이트 로 전화번호 나오면 전화한번 해보세요. 피검사도 3개월에 한번씩 저렴한 가격으로 검사받아 지난 4년간 이 가경 선생님 덕분에 건강 잘 지키고 있습니다.703 912 3838 전화해보세요

한국에서는 진료비 5천원에 약값도 3개월치가 20만원 정도 든다는데 월마트 약국에서 거의 천불이네요
    미국은 뭐든지 엄청 비싼거 같습니다

한국에서는 진료비 5천원에 약값도 3개월치가 20만원 정도 든다는데 월마트 약국에서 거의 천불이네요
    미국은 뭐든지 엄청 비싼거 같습니다

그래서 이가경 선생님이 직접 오다 해서 복용하고 있습니다. 3개월치가 $38 내고 먹고 있습니다. 컬레스트롤 약은 12불