라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 보톡스 시술 하는곳

베가스에 한인 의사가 직접 시술하는 병원 아시는분 계신가요??
아시는 분 댓글 부탁 드려요
감사합니다
전체 6

뉴욕에서 오신 수희 강이라구 계세요 저도 이번에 소개로 인모드하고 보톡스 했어요. 646 397 3199

안녕하세요
      의사 선생님이시면 어느 병원인가요?
      인모드 효과 어떤가요?

한의사세요 자세한건 직접 전화해 보세요.

감사합니다.
          인모드효과는 괜찮으셨어요

전 열흘정도 지났어요 제 친구는 두 달 가까이 되어서 효과가 있다했구요 댓글 쓰는 성격이 아닌데 다른곳은 기대마시라 글 남겨요.

한인업장 안 가는 게 나아요 그냥 미국 병원 가시거나 아예 엘에이 가세요