라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

캐나다 입국

안녕하세요? 궁금한점 잇어서 글올립니다
여권은 유효한 중국여권인 동시에 미국 영주권자인데 캐나다 비행기로 여행하는데 비자를 받아야하나요? 혹시 아시는분 계시면 정보 부탁드릴께요 감사합니다~
전체 7

캐나다 경유할경우에는 비자받어야하는데 나는영주권자로서 시애틀에서 벤쿠버경유 한국도착
    시애틀공항에서 비자받어서갔음 비자요금이 5년전에 25불정도 캐나다항공으로갔음

중국여권??
    중국인들 사용하는 커뮤니티에 물어보는게 낫지 않을가요?
    한국인이나 한국계 사람들이 사용하는 카페에서 중국여권에 대해 정확하게 답을 줄수잇는 사람이 잇나 모르겟네요

중국여권가지고 계시분이지만 중국어보다 한국어가 더 편해서 그런거같거든요 댓글 감사합니다

미국영주권 소지자는 캐나다 출입국 가능합니다.(중국인도)

비자 필요없이 가능하단 말씀이시죠? 답변 감사합니다~

네 감사합니다~