라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스에 컴퓨터 사용 할수 있는곳이 있나요?

1-2시간 간단히 컴퓨터를 사용 하고 싶은데 혹시 무료로 사용할수 있는곳 있을까요??
아시는 분 좀 알려주세요
전체 6

Csn library 사용할 수 있지 않을까요?

일반인도 사용 가능할까요??

베가스 도서관 아무데나 가시면 컴퓨터 사용 가능합니다. 제가 간데는 도서관 카드 없어도 된다고 하더라구요

파워포인트 사용가능할까요??
      인터넷도 가능한가요?

파워포인트가 깔려있는지는..아마 가까운 도서관에 전화 해보시는게 제일 정확할것 같아요! 기본적인 인터넷은 사용 가능한걸로 알고있습니다 (유트브 구글 등등)

도서관 컴터 엑셀 관련해서는 다 깔려 있습니다!!