라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

월마트 엘에이 갈비 괜찮군요

오늘 아침에 장보러 월마트 가서 엘에이 갈비하고 찜갈비가 있어서 좀 사왔습니다

파운드에 $6.84 입니다. 우리가 자주가는 그 마켓의 거의 반값 입니다.^^

시간이 없어서 La bonita 마켓을 못가면 근처 월마트에서 늘 이 갈비를 사다 먹습니다

또 늦게가면 없을 떄가 많아서 오늘은 아침에 갔는데 다행히 좋은 고기가 있었습니다

갈비뼈 싸이즈를 보면 36개월 미만인 젊은 소인듯 합니다

코스코나 샘스에서 파는거랑 거의 똑같은 퀄리티라고 보시면 됩니다

오늘은 갈비찜용 고기도 많더군요 그래서 좀 사왔습니다

찜용 고기가 더 쌉니다

워낙 갈비가 커서 고기만 잘라내고 여러개로 잘라서 찜을 합니다

갈비에 붙은 고기는 나름 쪽득해서 맛있습니다

월마트에서 좋은 엘에이 갈비 파는걸 모르시는 분들이 계신것 같아서 정보공유 차원에서 올립니다

오후에 가면 대부분 고기가 없습니다

오전 8시쯤에 스탁을 하더군요

백종원 갈비찜
https://youtu.be/PjMWHZ3ubsQ
전체 0