라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

한국담배 10월 딜리버리 있어요!

안녕하세요! 한국담배(공항면세)입니다! 

10월9일(일요일)부터10일(월요일)까지 이틀만 딜리버리있어요! 

미리 선주문 받고있습니다! (몇몇품목이 소량만 있어요)

미니멈 3보루주문이구요 

외곽지역(핸더슨.노스지역 등등) 은 미니멈 5보루주문

부탁드려요! 

다음 딜리버리는 12월말에 있을 예정입니다

이점 참고하시고 오더부탁드려요~

보헴 쿠바나 더블 45불

보헴 슬림핏 브라운 45불

보헴 시가 미니 45불

레종 프랜치 블랙 45불

레종 프랜치 요고 45불

디스 아프리카 룰라 45불

디스 아프리카 몰라 45불 

에쎄 체인지 w 45불 

에쎄 체인지 프로즌 45불

에쎄 체인지 업 45불

뫼비우스 스카이블루 47불 

뫼비우스 퍼플옵션 5미리 48불

던힐 6미리 (구 던힐 라이트)47불

던힐 1미리 47불

말보로 레드 49불 

팔라멘트 아쿠아 5 (구 팔라멘트 라이트)49불 

에쎄 체인지 (4미리) 37불

에쎄 블랙 37불

에쎄 라이트 34불 

전화를 못받을 일이 많아서 문자로 연락 부탁드려요! 

되도록 빨리 답장 드리겠습니다 ^*^

213 . 554 . 3076. 

감사합니다 좋은 하루되세요///^^ 
전체 0