라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

캠핑용품 팝니다

1~2 인용 캠핑 용품으로 좋습니다.

한번에 다 사면 $70에 드릴게요. 

1. Coleman hooligan tent 3인용: $25

상태: 중급 

폴대가 끊어져서 4개는 분리됩니다. 설치하는데 약간 불편하지만 전혀 문제 없습니다. 그리고 텐트의  폴대 끼우는 부분이 약간 찢어졌습니다. 그외 텐트가 찢어비거나 고장난 것은 없습니다. 

땅에 고정하는 쇠막대기는 4개입니다. 망치도 같이 드려요. 

2. 폴딩 테이블 :$15

48인치 × 24인치 ×(28-24-21인치 높이조절가능)

캠핑에 거져가면 좋아요. 보통 캠핑장에 있는 테이블은 햇볕 때문에 거의 못 씁니다. 그늘 찾아서 테이블 펼치면 좋습니다. 

3. 침낭 :$5

사용감이 있습니다. 좀 찢어진 부분도 있고요. 섭시10도까지는 잘때 따뜻합니다. 빨아서 쓰셔야 해요.

4. 애어매트리스 및 블로어 $10

매트리스 구멍나서 땜빵했습니다. 새 건전지 함께 드려요. 

5. 버너 + 라이터 : $10

버너는 가끔 불이 잘 안 붙어요. 만약을 대비해서 라이터도 드려요. 

6. 파이어스틸 + 나이프 : $5

파이어스틸로 모닥불 피우면 재미있어요.

7. 아이스박스: $10

음료캔 30개정도 들어가는 용량 

사용감은 있어요. 

위치 : 데절인 / 퍼팔로

714 7삼삼 9삼16
전체 0