라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

머니오더 디파짓 방법 알려주세요

머니오더 앞면에 아무것도 안쓰여져 있는데 그냥 본인 이름만 쓰고 디파짓 하면 되나요? 아니면주소랑 아래 다른 사람 싸인 까지 해야하나요?
전체 1

1. Pay to the order of
    : 내가 머니오더를 보내서 현금화 시킬 받을 사람/회사의 이름을 씀

2. Purchaser, signer for drawer
    : 보내는 사람(본인)의 사인또는 이름을 써주면 됨.

3. Address
    : 보내는 사람 주소? 받는 사람 주소?? ==> 보내는 사람의 주소를 쓰면 됩니다.
    *Account 번호가 있으면 빈공간에 써주세요.

오른쪽에 절취선이 되어있는 Receipt 은 꼭 보관하고 계셔야 합니다. 만약 상대방이 못받았거나 돈이 안 빠져나가면 확인하실 수 있으며 또는 돈을 되돌려 받을 수 있습니다. 유튜브에도 설명해 놓은것이 있어 링크해놓아요.