라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

Weee 로 장보는거 진짜 강추해요!

안녕하세요!

H 마트 들어오기를 기다리는 1인 입니다ㅠㅠ.

한국 장보기 Weee 라는 곳에서 쇼핑을 해보았는데
한국마켓 가서 사는 것보다 가격도 좋아서 여기에 올려요.
완전 강추.. 저는 넘 좋았어여.

한국 마켓이 좀 별로라 힘들었는데 weee 쓰니까 그럭저럭
장 볼만 해요. 왠만한건 다 있더라구요.

LA에서 당일 드라이브해서 드랍하는 방식같아요. 당일 드랍이라서 그런지 신선한 것도 주문 가능이예요.
제가 애엄마라 장 보러가는게 힘들었는데.. 온라인으로
주문하고 드라이브 안해서 더 편해여.

김치, 한국 냉동식품, 한국 귤, 고구마, 한국 과자, 식료룸, 간장고추장 등등 화장품, 주방용품도 있구 .. 일본 과자랑 그로세리도 팔아요.

배송도 다음날 또는 그담날 바로 오더라고요. 문앞까지 배송해줘요. $35 이상 구매하면 무료배송이고, 그 이하면
배송비 $5 붙더라구요.

글구 세일 많이해서 진라면 한박스도 되게 싸게 샀어요!
18개짜리 14.99 $. 등등 진짜 괜찮은거같아요.
이천쌀도 막 17.99$.

$69불인가? 이상 장바구니에 있으면 추가로 25% 세일해주는 목록을 보여주거든여? 저는 그거 통해서 라면이랑 쌀 세일해서 샀어요. 콩나물이랑 고기도 시켰는데 신선하게 잘 왔어요.

이거로 가입하시면 20$ 할인코드예요. 저도 할인받아요ㅋㅋ. 진짜 괜찮고 좋아서 홍보도 할 겸 올려요!! 아래 링크예용~

https://www.sayweee.com/ko/account/referral/landing?t=1&referral_id=9926501&lang=ko&utm_source=copyLink
전체 3

좋은 정보 감사합니다

저도 Weee알고 나서는 그린랜드며 베가스에 있는 한인마트 이용안해요 ㅎ 너무 편하고 배송도 빨리 잘와서 강추합니다

좋은 정보 감사요~ 방금 오더 했네요