라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

많은 분들께 도움이 되시길 바래요 ~ 강추

아이 낳고 부터 허리가 계속 아팠는데

이번에 교툥사고 나고 허리가 더 많이 아파져서

어딘가 병원을 다녀야 겠는데

몇년 전에  베가스에서 NY 척추 신경의료원에 가서

엑스레이 다 찍고 상담 후

허리 디스크 진단을 받았는데

병원 다녀 온 그날 밤 응급실 실려갔고

허리 디스크와 전혀 상관없는

키니스톤 진단받고 고생 엄청한 경험이 있어서

베가스에서 허리 통증 병원 다니는 자체가
너무 꺼려졌었어요..... 

하지만 며칠전 사고가 난 상태역서 병원을 꼭 가야 겠기에

겨우 구글 뒤적여서 Sunny Hills를 가게 되었어요

사실 처음에 외관이 좀... 허름하고

동네가 그래서 주차장에 차 세우고 들어갈까 말까를 고민 고민하다가 들어갔는데......

정말 이제 2주 다녔는데

허리가 너무 좋아졌어요

처음으로 오래 잠을 자도 허리가 안아픈게

정말 20년만인가 싶네요...

무엇보다 닥터 남선생님 너무 진심 세심히
케어 해 주시는 것에 감동했습니다..

의사도 진심 힘든 직업이라는것을

진료 받을 때

꼭꼭 있는 힘 다해 꾹~꾹~ 눌러주시고

교정해 주시는 모습에 느꼈답니다...

허리 아프신분들께 진심으로 추천해 드려요.~

2023년엔 소신 있는 모습으로 열심히 일 하시는 많은 분들께 좋은 결실이 가득한 한 해가 되길 진심으로 바래봅니다.

모두 모두 새해 복 많이 받으세요~

전체 0