라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

라식수술

안녕하세요. 

라식수술을 해야되는데 정보가 전혀없어서

혹시 라식수술 하신분 계시면 병원정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.  새해 모두들 건강하세요.
전체 2

Wellish Vision Institute

전 웰리쉬에서했어요. 일단 라식하면 정기검진 몇번 받아야 하니까 엘에이에서 하시면 왔다갔다 너무 힘드시지 않을까 해요.

뭐 저병원을 추천 한다기 보다는 그래도 베가스에서는 제일 유명하다고 하고 여기저기 리뷰도 괜찮더라고요.

여기는 라식수술할때 검사해준의사가 수술하는게 아니라 원장이 수술은 다 맡아서 해요. 단점은 원장이 검사는 전혀 안하고 수술만 한다는것이고요.

더 궁금한거 있으심 알려주시고요.
    추가로, 수술 후 기록 다 달라고 하세요. 나중에 나이먹고 백내장 수술할때 각막을 얼마나 깍았는지 기록에 남는데 자료 갖고 있으면 좋죠.