라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

라스베가스 맛있는 커피집 추천부탁드려요~~

라스베가스에 맛있는 커피집 있나요??

저 커피덕후인데 베가스에서만 맛볼 수 있는 맛있는 커피집 소개해주심 감사하겠어요!
전체 8

Sambalatte - 라떼가 굉장히 맛있고, 달달한거 좋아하심 누텔라라떼 추천요!

저도 삼바라떼 추천요. 여기 예전에 주말에 가면 간단한 라이브공연같은것도 해줬는데 지금은 하는지 모르겠네요ㅎ 조용히 공부하거나 일하기에도 괜찮은 카페입니다

222222 삼바라떼가 베가스 최애 커피집

Urth caffee 추천합니다. 여기 커피랑 차 다 맛있고, 브런치 & 디저트종류도 다 맛있어요! 쵸큼 비싼게 단점 ㅎㅎ예전에 윈호텔안에만 있었는데 얼마전에 사우스웨스트쪽 로컬에도 생겼습니당

여기 얼그레이 밀크티랑 티라미수 짱짱맛!!

전 Peet's coffee 제일 좋아해요. 커피맛이 전반적으로 다 괜찮아요. 콜드브류도 맛있구요.

여기 오트밀 라떼 맛있어요

Vesta Coffee Roasters