라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

이천 햅쌀, 쟈스민 쌀 등등 할인링크 공유할께용

안녕하세요!
제가 이번에 이천햅쌀, 쟈스민쌀, 한국 후라이팬,
과자, 커피믹스 등등 제가 구입한 목록에 대해서
싸게 구입할 수 있는 링크 공유할게용~!

Weee는 $35 불 이상 구입하시면 무료배송으로
집까지 배송해주는 그로세리 샵이예요.

이번에 새송이버섯도 싸게 잘 나와서 사봤는데
질도 괜찮고 잘 샀어요. 청경채도 싱싱한걸로 잘 왔어요.
돈까스도 맛있어요. 애들 반찬으로 좋을 것 같아요!
후라이팬은 한국꺼라 그런지 짱짱하고 좋아요!

아 그리고 쌀은 웬만하면 캘리포니아 그로운 또는
타이 쌀 추천드릴게요.. 비소 때문예요..
비소함량이 넘 높대요 미국쌀들은…ㅜ
비소 많이 먹으면 몸에 진짜 안좋대요..

캘리포니아 그로운도 완전 안전은 아니지만
그래도 남부에서 재배된 쌀보단 비소함량이 낮대요.
그나마 태국쌀이 비소에서
좀 안전 하다고 그러더라구여

얼마 전에 알았는데 천하일미 캘리포니아 그로운이 아니더라구요.. 천하일미 많이 사먹었는데 ㅜㅜ..
하.. 그래서 캘리포니아 그로운 적힌 이천햅쌀이랑
태국쌀로 갈아탔어요..

아래 링크 남겨 두었어요!
저기로 들어가서 사시면 제가 산 목록에 대해서
추가 할인이 들어가요!
한국마트보다 싸게 구입했어서 링크 남겨두어용!!

https://www.sayweee.com/order/share/grocery/landing/33589783?lang=ko&utm_source=copyLink

전체 0

전체 1,168
번호 제목 작성자 작성일
New 담배 해외배송쇼핑몰 [타바코]입니다.
타바코 | 2024.04.25 | 추천 0 | 조회 995
타바코 2024.04.25
New [BLUE HOME FINANCIAL] 주거주택 / 투자 / 자영업자 / HELOC 등 모든 융자 관련 상담 환영
블루홈 | 2024.04.25 | 추천 0 | 조회 1330
블루홈 2024.04.25
New 치킨스페이스에서 닭똥집 튀김 출시 했어요! (11)
kay | 2024.04.25 | 추천 0 | 조회 1324
kay 2024.04.25
헤어 모델 구합니다 ( 복구 열펌 )
| 2024.04.24 | 추천 0 | 조회 2211
기타/우쿨렐레 레슨 | 실용음악 & 재즈
펭수 | 2024.04.24 | 추천 0 | 조회 2158
펭수 2024.04.24
담배해외배송 신규 쇼핑몰 <비가렛>입니다.
비가렛 | 2024.04.23 | 추천 0 | 조회 2463
비가렛 2024.04.23
[JC&Company] 5월 14일 라스베가스 은퇴, 자산관리, 절세, 투자전략 세미나
JC&Company | 2024.04.23 | 추천 0 | 조회 2663
JC&Company 2024.04.23
한국및 전 세계 항공권(관광) 특가 한우리여행사(213-388-4141)-전 세계 공인 대리점
고현정 | 2024.04.22 | 추천 0 | 조회 3712
고현정 2024.04.22
- 융자 에이전트 모집 . 금전 문제 무료 상담 -
jake | 2024.04.22 | 추천 0 | 조회 3614
jake 2024.04.22
사설탐정/흥신소/심부름센터
Solution | 2024.04.22 | 추천 0 | 조회 3574
Solution 2024.04.22