라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

저도 새로생긴 Banchan (그린랜드몰)다녀왔어요

여기 글 보고 오늘 다녀왔어요
제가 산건 배추김치 작은통
파김치 천사채샐러드 감자조림 장조림 동태전이에요 아래 추천해주신글보고 파김치랑 배추김치 샀는데 와... 파김치는 정말 너무 맛있어서 놀랐어요 아직 익지 않았는데 익으면 더맛있을것같아요 김치도 젓갈냄새 많이 안나고 깔끔하고 맛있어요 배추 상태도 너무 좋구요
장조림이며 감자조림 같은거 조금씩 담아파는게 너무 마음에 들었어요
오뎅볶음이랑 겆절이 맛보기 서비스라고 조그만 통으로 주셨는데 다음에는 겆절이 꼭 사올꺼에여
반찬이 다 너무 정갈하고 맛있어요
제가 미국에서 다녀본 반찬가게중에 손꼽히게 맛있어요 파김치는 오자마자 짜파게티 끓여서 한덩이를 남편이랑 순삭했어요
사진을 잘 못찍어서 맛없어 보일지모르지만
정말 강력추천합니다

전체 0

전체 1,228
번호 제목 작성자 작성일
켈리포니아 반건시 곶감 주문 받습니다.
쌤킴 | 2023.11.15 | 추천 0 | 조회 22333
쌤킴 2023.11.15
[BLUE HOME FINANCIAL] 융자 각종 프로그램 상담 환영
블루홈 | 2023.11.14 | 추천 0 | 조회 21759
블루홈 2023.11.14
안녕하세요 JJ골프 블랙프라이데이 세일
프로 | 2023.11.14 | 추천 0 | 조회 21461
프로 2023.11.14
너무 맛있는 마마손 김치!
동네 | 2023.11.14 | 추천 0 | 조회 22084
동네 2023.11.14
허츠 렌터카(Hertz) 미국, 캐나다 특별 할인 프로모션
| 2023.11.13 | 추천 0 | 조회 22949
라스베가스 No.1 신문, 코리언뉴스 보기 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤLas Vegas No.1 Newspaper
뉴스 | 2023.11.11 | 추천 0 | 조회 23099
뉴스 2023.11.11
Thanksgiving Special!!! 스킨케어10회가격을 50%off 가로 해드립니다.(선착순5명) 11월15일까지!!
바로크 | 2023.11.10 | 추천 0 | 조회 23579
바로크 2023.11.10
카후나 체어 EARLY BLACK FRIDAY 초특가세일
lah | 2023.11.09 | 추천 0 | 조회 24547
lah 2023.11.09
명품정육점과 마마손반찬 특별세일
| 2023.11.09 | 추천 0 | 조회 23902
시애틀 자연송이 그 맛이 그리우신분들
lala | 2023.11.09 | 추천 0 | 조회 23023
lala 2023.11.09