라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

저도 새로생긴 Banchan (그린랜드몰)다녀왔어요

여기 글 보고 오늘 다녀왔어요
제가 산건 배추김치 작은통
파김치 천사채샐러드 감자조림 장조림 동태전이에요 아래 추천해주신글보고 파김치랑 배추김치 샀는데 와... 파김치는 정말 너무 맛있어서 놀랐어요 아직 익지 않았는데 익으면 더맛있을것같아요 김치도 젓갈냄새 많이 안나고 깔끔하고 맛있어요 배추 상태도 너무 좋구요
장조림이며 감자조림 같은거 조금씩 담아파는게 너무 마음에 들었어요
오뎅볶음이랑 겆절이 맛보기 서비스라고 조그만 통으로 주셨는데 다음에는 겆절이 꼭 사올꺼에여
반찬이 다 너무 정갈하고 맛있어요
제가 미국에서 다녀본 반찬가게중에 손꼽히게 맛있어요 파김치는 오자마자 짜파게티 끓여서 한덩이를 남편이랑 순삭했어요
사진을 잘 못찍어서 맛없어 보일지모르지만
정말 강력추천합니다

전체 0

전체 1,197
번호 제목 작성자 작성일
1인창업 1인샵 1인기업 1인사업가 가 되는 방법!!!
바로크 | 2023.11.03 | 추천 0 | 조회 24341
바로크 2023.11.03
가을시작., 지금 하셔야 합니다.~
바로크 | 2023.11.03 | 추천 0 | 조회 24352
바로크 2023.11.03
골프 레슨 모집합니다(주니어, 여성)
golf | 2023.11.02 | 추천 0 | 조회 25149
golf 2023.11.02
법률상담 페이지 오픈
kk | 2023.11.02 | 추천 0 | 조회 24208
kk 2023.11.02
라스베가스 타임즈 온라인 E-신문보기(830호 11/3/23 금 발간 )
Lv | 2023.11.02 | 추천 0 | 조회 24773
Lv 2023.11.02
골프레슨 (JJ GOLF ACADEMY)
USGTF | 2023.11.01 | 추천 0 | 조회 24896
USGTF 2023.11.01
한국및 전 세계 항공권(관광) 특가 한우리여행사(213-388-4141)-전 세계 공인 대리점
고현정 | 2023.11.01 | 추천 0 | 조회 24929
고현정 2023.11.01
새로 생긴 빵집ppang co
| 2023.10.31 | 추천 0 | 조회 26036
반찬가게에서 그랜드오프닝 기념 이벤트 2탄 엥거스 차돌박이 파운드 에 $6.99 초특가 세일 합니다 !!
sh | 2023.10.31 | 추천 0 | 조회 25369
sh 2023.10.31
11월 Coway 프로모션!
도전 | 2023.10.30 | 추천 0 | 조회 25721
도전 2023.10.30