라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

[꿀돼지] 살코기 곰탕 $9.99 점심 이벤트 오늘이 마지막입니다

=안녕하세요 꿀돼지에서 씩씩하게 인사드립니다.

많은 성원에 감사드립니다. 오늘 꿀돼지 곰탕 $9.99+Tax 이벤트 오늘이 마지막입니다.

점심시간 (오전 10시~ 오후 1시까지) 동안 $9.99+tax에 판매합니다. Dine In Only

저희 꿀돼지에서 정성가득 푹 끓인 곰탕으로 든든하게 점심 챙기세요.

* 이벤트 기간동안 곰탕을 드신 고객님들 중 영수증 지참후 10월15일 전 재방문시
올유캔잇 제외 BBQ메뉴 주문시 10% 할인을 약속드립니다.

이벤트 기간 : 10월10일 화요일 - 10월12일 목요일 (오전 10시 - 오후 1시)
10월15일 전 곰탕 영수증 지참 후 재방문시 올유캔잇 제외 10% 할인

4725 Spring Mountain Rd, Suite J, Las Vegas, NV, 89102
Honey Pig 꿀돼지
전체 0

전체 1,181
번호 제목 작성자 작성일
디저트/카페 매매
sk | 2023.10.27 | 추천 0 | 조회 27435
sk 2023.10.27
CCTV 와 POS System 무료점검해드립니다
jj | 2023.10.26 | 추천 0 | 조회 25830
jj 2023.10.26
옷 수선 필요하신분
아야어여 | 2023.10.26 | 추천 0 | 조회 25771
아야어여 2023.10.26
빵코 베이커리 인사드립니다.
작성자닉네임을 등록해 주세요 | 2023.10.26 | 추천 0 | 조회 27012
작성자닉네임을 등록해 주세요 2023.10.26
[BLUE HOME FINANCIAL] 모든 주택 융자 상담 환영 / 빠르고 정확한 진행
블루홈 | 2023.10.25 | 추천 0 | 조회 25933
블루홈 2023.10.25
헨더슨 지역에 렌트 필요합니다
주인 | 2023.10.25 | 추천 0 | 조회 25361
주인 2023.10.25
Flute or Cello Lesson
re | 2023.10.25 | 추천 0 | 조회 24483
re 2023.10.25
피아노 레슨 해드립니다
re | 2023.10.25 | 추천 0 | 조회 25770
re 2023.10.25
컨벤션 부스 스태프 / 컨벤션 및 비즈니스 컨설팅
MaisondeBlancUS | 2023.10.24 | 추천 0 | 조회 25212
MaisondeBlancUS 2023.10.24
k-popcosmetics.net
k | 2023.10.24 | 추천 0 | 조회 25131
k 2023.10.24