라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

여드름 치료도 역시 Gia 에서 해결하세요~

한창 예민한 청소년기, 외모에 가장 민감한 이 시기에 사춘기 청소년을 괴롭히는 존재가 있습니다. 바로 여드름입니다. 거울을 들여다보며 여드름만 뚫어져라 쳐다보며 스트레스받는 청소년 여러분 많으실 텐데요..
현재는 30-40대까지도 성인여드름이 증가하는 추세이기도 합니다.
이제 더이상 이 여드름 때문에 마음고생 하시지 마시고 지금 Gia skincare에서 관리받고 고민에서 해방되세요~~

여드름의 치료는 막힌 모낭을 제거해 피지 배출이 잘되도록 하거나 세균의 성장과 염증, 피지분비를 억제하도록 하는 것이 최선입니다.
물론, 여드름의 심한 정도와 형태에 따라 다양한 먹는 약과 바르는 약을 사용하게 되는데요.
저희 gia skin에서는 외과적인 치료, 여드름 박피, 흉터예방, 레이저 치료를 변경하여... 여드름 치료에 도움, 자신잇는.피부로 되돌려 드리도록 최선을 다합니다.
여드름 궁금증....?

@여드름은 짜야 하나요?
여드름이 생겼을 경우 손을 이용하여 함부로 짜는 것은 여드름 염증을 유발하여 흉터를 남길 수 있으므로 피하는 것이 좋습니다. 여드름의 압출은 Gia skincare에서 받으세요~

@여드름 치료를 받고 나면 모공이 넓어지나요?

여드름 치료는 다양한 치료가 존재하며, 여드름을 치료받는다고 하여 모공이 넓어지지는 않습니다. 저희Gia skin에선 모공수축에도 탁월한 제품과기계 사용, 매끈한 피부로 만들어 드리도록 노력합니다.

@여드름이 처음 났어요. 평소 피부 관리를 어떻게 하면 좋을까요?
청결유지는 여드름 치료의 최선책입니다. 매일 두세 번 반드시 체온보다 뜨거운 물을 사용하여 피지가 녹기를 기다린 다음 향기나 자극이 없는 비누로 꼼꼼하게 세안해 주세요. 세안 후 유성 화장품의 사용을 삼가고 수축성 로션을 바르는 것이 좋습니다. 머리도 자주 감고 머리카락이 이마에 닿지 않도록 합니다.. 자심에게 맞는 화장품을 쓰는 거 너무 중요해요!!!

@제가 초콜릿을 좋아하는데, 먹고 나서 여드름이 많아진 느낌이에요. 영향이 있나요?
초콜릿이나 땅콩 등 지방분이나 당분이 많은 음식이나 커피 등 자극이 강한 음식은 여드름에 좋지 않으므로 가급적 피하는 것이 좋습니다. 균형 잡힌 영양소 구성의 식사섭취를 권장합니다. 저도 커피는 끊기가 힘들어여~ㅎㅎ

@ 바르는 여드름 약, 효과가 있나요?
여드름 치료를 위해 연고를 바르는 경우가 많습니다. 그런데 연고 안에는 부신피질 호르몬이 들어있어 오랫동안 바르면 부작용이 생기고 중독상태가 될 수 있어요. 약은 꼭 전문의사와 상의하셔서 바르세요~ 그리고 ..
Gia skin 에서 같이 서비스 받으시면 일석이죠겟죠!!!

@@@@ 여드름 치료는 짧은시간안에 만족한 결과를 기대하시긴 힘들어요~ 그렇지만 저희 Gia skin 에선 고객의 만족을 위해 최선을 다해 관리 서비스 해드립니당.
피부의 변화를 느끼실려면 적어도 3개월이상은 꾸준한 치료와 관리가 잇어야해요. 고객분들의 노력과 인내가 필요하답니당!!!
오늘부터!!! 지아뷰티와 같이 노력해 보아요~^^

더 궁금하신점 잇으시면 언제든지 문의 상담가능, 서비스는 예약이 필수입니다.
꼭 문자로 해주세요~ !!!/일하는도중엔 전화를 못받아요~ㅠ

일요일도 오픈합니당~

3100 S DURANGO DR #102&103
Las Vegas NV 89117
Baroque /Gia

702)861-8611/text.please
kakaotalk/esabella
전체 0

전체 1,172