라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

불독 분양합니다!!

아시는분이 올려달라고해서 대신 올려드려요.~
궁굼하신건 직접 컨택하세요!!

전체 12

타주나 타국에서 강쥐 입양하는거 조심하셔야 됩니다
    대부분 사기입니다
    예쁜 강쥐 사진 올려놓고 그거보고 연락하면 이거 저거 비용이 든다고
    돈부터 보내달라고 요구합니다
    혹시 모르니 강쥐를 건네받기 전에는 절대로 돈을 한푼도 보내시면 안됩니다

제가 아는 지인이고 낳는것도 다 봤습니다. 그런 걱정은 않하셔도됩니다~
      1년전에 그땐 1마리 낳아서 한마리 분양하고 요번에 6마리 낳았어요.

그렇군요. 그럼 다행입니다
        근데 올리신 사진의 epfrenchbulldogs.com은 오레곤에서 전문적으로 개를 파는 회사 싸이트고
        주소도 안나와있고 전화번호만 달랑..
        그래서 요즘 온라인에서 난무하고 있는 프렌치블독 사기사건을 벌이고 있는 회사들중에 하나가 아닌가 해서
        조심하라는 뜻에서 댓글을 단겁니다
        지인분 강아지라면서 저 싸이트 광고를 올리셨는데 아마 저 회사가 지인께서 운영하시는 회사인가 봅니다

인터넷 검색을 조금만 해보시면 금방 알 수 있듯이 온라인에서 강아지 (특히 제일비싼 프렌치불독)를 분양한다는 광고는 거의 100퍼 scam입니다.
        그냥 혹시라도 몰라서 조심하시라고 올려본 글입니다

그 사이트에도 올렸다고 하더군요. 그사이트에 들어가면 6마리에대한 디테일이 나와있어요. Scam 아닙니다. 걱정하시는건 이해하지만 조금 무례하다는 생각이드네요. 관심있으신분들은 직접 컨택하시면 모든 서류를 공유하실수 있으시답니다.

그렇게 느끼셨다면 미안합니다
      수사관 생활을 오래하다보니 조금만 수상해보이면 범죄자 대하듯 하는게 버릇이 된 듯 합니다
      기분 상하셨다면 사과 드리겠습니다

수사관 안해본 제가 봐도 좀 미심쩍긴 하네요..가겍도 우와..
        no offense...

그럼 본인이 직접 올리셔야죠. 대리 글 이상한 웹 사이트.

불신 자초 하셨네요

전 어제 파시는분하고 통화를 했는데 전 Roxy 점박이가 이뻐서 문의를했는데 가격이 좀 비싸서 놀랬는데 알아보니 그가격이 나쁘지않더라구여 저 칼라매치 프렌치불독은 가격이 6천불이하가 없더라구여

오레곤에 사시고 다음앱 로그인 할수없어서 제가 해드린거에요.

오레곤 개를 여기서 분양 하니 말이 안되죠. 내리시죠. 쫌. 사기 라는 말 듣기 딱 좋은 각

아니 본인이 상관없으면 안 보면 그만이지 광고를 내려라 말라 하는지 이해가 안가네요..

상도덕이 아니죠 본인이 책임도 안질 광고를 올리면 안되죠.

이런거 이해 못하시면 패스 하세요

전체 1,216