라스베가스 비즈니스 홍보

라스베가스에서 비즈니스를 하고 계세요? 이곳에서 비즈니스를 적극적으로 홍보하고, 사업을 더 확장시켜보세요!

라스베가스 비즈니스 홍보

마른대추 베가스 무료 배송

안녕하세요
캘리포니아 에덴 농장입니다
올해 햇 대추 출하 시작 했어요~
가을에 생대추 많이 구입해 주셔서 너무 감사합니다
이제 마른 대추가 준비 되었어요
바로 드시면 너무 쫄깃쫄깃 한 대추 입니다
올 겨울 대추차 끊여 드셔도 너무 좋구요 ~
겨울에 따뜻한 대추차 어떠세요?
저희 대추는 꿀 않넣고 끊여도 상당히 달달 하답니다 ^^
타주 배송 해 드리고요

파운드에 $6 입니다
짚 백에 5LB 씩 포장 되어 있어요 (사진 참조)

5LB 우체국 배송 비용은 $17불 입니다

5LB 이상 구입 하실 경우는 UPS 가
훨씬 배송비가 저렴해요

보통 UPS로 많이들 배송 받으세요

UPS 는 지역에 따라 배송비가 틀려서 주문 주시면
주소 확인 하면 배송비 나와요~~

베가스 무료 배송 2월 7일 (화요일)
연락처 :213-500-2573 (메세지)
전체 0

전체 1,179
번호 제목 작성자 작성일
New 담배 해외배송쇼핑몰 [타바코]입니다.
타바코 | 21:26 | 추천 0 | 조회 36
타바코 21:26
New 개인/비지니스 펀딩
zzang | 10:15 | 추천 0 | 조회 876
zzang 10:15
New - 융자 에이전트 모집 . 금전 문제 무료 상담 -
jake | 07:45 | 추천 0 | 조회 1143
jake 07:45
5월 Coway 프로모션!
도전 | 2024.04.28 | 추천 0 | 조회 2281
도전 2024.04.28
To be PMU Artist 학생 신청받습니다 4월30일까지 1분 등록가능합니다.
바로크 | 2024.04.27 | 추천 0 | 조회 3427
바로크 2024.04.27
통기타 | 우쿠렐레 | 일렉기타 | 레슨시작합니다
펭수 | 2024.04.27 | 추천 0 | 조회 3567
펭수 2024.04.27
Summer School 학생 모집
mary | 2024.04.27 | 추천 0 | 조회 3564
mary 2024.04.27
불독 분양합니다!! (12)
choi | 2024.04.27 | 추천 0 | 조회 3676
choi 2024.04.27
Master Kim’s Korean BBQ 3 Soft Open
tmfq | 2024.04.26 | 추천 0 | 조회 4841
tmfq 2024.04.26
부동산 에이전트 알아보시는분들에게 ”김정현 부동산“ 추천드립니다! (광고,지인 아님)
waca | 2024.04.26 | 추천 0 | 조회 5250
waca 2024.04.26