라스베가스 룸렌트/리스

라스베가스 룸렌트 & 리스 & 룸메이트 & 민박 & 에어비앤비 정보는 이곳에서 찾아보세요!

라스베가스 룸렌트 & 리스

South West(Enterprise)지역 룸메 구합니다! 오늘부터 당장! 롸잇나우 $750

같이 즐겁게 지내실 룸메이트를 구하고 있습니다.

남녀노소 아무나 괜찮습니다만, 그래도 직장인, 학생 선호합니다 20대 초중반~30대 너무 좋습니다^^ 

지금 남아 있는 방은 화장실을 혼자쓸수 있는 1층 방입니다

집은 2층 구조로 되어있고 거실은 텅텅 비어있어요 맘껏 활용해 보아요~ 

카펫이 아닌 다 고급 바닥으로 리노베이션이 마친 집이에요 너무 깔끔하고 좋아요

참고로 가구는 없어요~

6183 Tillman Crest Ave 입니당 사우스웨스트 지역이에요 (Enterprise)

Gated Community 조용한 지역입니다. 운동할 수 있는 gym은 물론 수영장은 당연히 있지요~

주차자리도 넉넉히 있습니다. 사진은 따로 연락하시면 보내드릴게요ㅠㅠ 이상하게 사진이 안올라가네욮

UNLV는 차로 10-15분 사이에 도착하구요 어디든 15분 거리입니다 (North Las Vegas 빼고)

살고 있는 저는 남자이고 룸메이트 여자분도 있고 남자분도 있습니다. 직장인이라 집에 잘 있지 않아 마주 칠 일도 없을꺼에요ㅠㅠ

방은 따로 쓰실수 있고 개인 화장실도 딸려 있는 방입니다! 혼자 다 쓰세요~!!

아~! 방 렌트비는 $750입니다!! 지금 부터 1월 말까지 파격적으로! 유틸리티는  불포함입니다! 

아~! 한달치 디파짓도 있어요!!

관심 있으신 분들은 요기 아래 번호로 문자 주시면 될꺼 같아요

(..) (..) (..) (..)  

352-870-1531

방이 정말 크고 넓어요 절대 비싼 가격이 아니니, 꼭 연락주시기 바랍니다.
전체 0