라스베가스 구인구직

실시간으로 업데이트되는 라스베가스 구인구직 & 일자리 정보를 이곳에서 확인하세요!

라스베가스 구인구직

TISE 전시관련 현지 운영스탭 구인 (1월 30일교육, 31~2월2일 전시

안녕하세요
TISE 전시관련 0 LAB (주) 영랩 담당자입니다.

행사관련 기업관에서 외국인스탭 관리 및
직원보조업무 및 간단 통역을 담당해주실 분을
급하게 모집합니다

* 전시장소 : LVCC 전시장 기업관

* 전시기간 및 시간 :

1. 교육 및 리허설
- 2023년 1월 30일
(오후2시 ~ 오후 4,5시 시간대 예상)

2. 본행사
- 2023년 1월 31일 ~ 2월 1일은
오전8시~오후4시 , 2월 2일은 오전8시~오후2시

* 모집인원 및 자격

- 영어, 한국어 소통이 원활한 가능자로 적극적이고 불평불만없이 성실하게 일해주실분 환영

* 일급여 : 30일 교육일 $ 100,
1월 31일~2월 1일 일 $ 300 (식대 교통비 포함) ,
2월 2일 일 $ 250

* 급여지급일 : 행사종료후 정산뒤 일주일
(2월 9일) 결제

* 지원방법 : 이메일주소로 이력서양식으로 제출부탁드립니다

(기재사항- 가능언어, 유사행사경력, 최근사진
2장이상 첨부, 카카오톡ID 및 개인연락처 꼭 기재)

e-mail : sinlovej8302@naver.com

지원결과 발표 : 이력서 검토후 개별적으로 빠른 연락 드릴예정입니다.

많은 지원 부탁드립니다.

감사합니다.
전체 10

생년월일 그리고 사진요구는 미국에서 위법사항입니다.

저 사진 두장 보냈는데 연락 안오고 또 구한다고 올렸네요. 제 얼굴은 미달인가보네요

앗 웃프네요...ㅠㅠ
      통역실력으로 사람을 뽑아야지 자꾸 한국업체들 사진 요청하는거 넘 짜증나여

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 보냈는데 읽씹당했어요. 저희 이력서하고 사진가지고 뭐할려고 하나 기분 찝찝하네요

사진은 다 받아내면서 읽씹이라니 흑 ㅠㅠ

사진첨부요구 불법이에요!!

왜 정산을 일주일뒤에 해주는지요? 그리고 캐쉬로 주시는건가요?

일반 사진 첨부도 상식 밖의 요구인데 최근 사진 2장이상? 가지가지 하네요. 성실하고 실력있으면 될것을 무슨 프로 모델 뽑는것도 아니고.. 로마에 오면 로마법을 따르란 말이 있듯이 미국에서 한국 꼰대 마인드로 운영해서 성공할 생각은 마세요. 정산도 원래 마지막날 현금 지급이 정상입니다. 그쪽 편의를 위해 굳이 시간을 맞추어 일주일 뒤에 돈 픽업하러 나오는 통역원들의 기름값과 시간 보상 따로 해줄것도 아니잖아요?

얼마전 CES때도 이력서에 사진첨부하라는 업체들 꽤 있어서 말이 많았는데...한국 정서상 아직도 사진첨부가 흔한일이라 이쪽법은 생각못하고 계속 요구하는듯요...그리고 일주일 뒤 정산이란말도 좀 명확하게 어떻게 지급되는건지 써주시면 좋을것같네요