라스베가스 구인구직

실시간으로 업데이트되는 라스베가스 구인구직 & 일자리 정보를 이곳에서 확인하세요!

라스베가스 구인구직

MWC Las Vegas 2022 (9/28-30) 부스운영 + 통역원 모집. 총 26명

안녕하세요. 저희 더웰컴은 한국 공공기관의 글로벌 로드쇼, 전시회 및 해외연수의 기획 및 운영을 담당하는 곳으로 이번에 9월 28일부터 30일까지 LVCC에서 열리는 MWC에 NIPA(정보통신산업진흥원) 공동관을 운영하게 되었습니다.
이에 현지에서 MWC 공동관에 참여하는 26개사 기업들의 부스 운영 지원과 필요 시, 통역 지원 업무를 담당할 인력을 선발할 계획에 있습니다.

개요 : MWC Las Vegas K-Metaverse Pavilion(한국 공동관) 운영지원 요원 모집

일정 : 2022.09.27(화)~2022.09.30(금)

근무시간: 총 27시간(4일)
9/27(화) 14:00~17:00 - 3시간 (기업 사전미팅 및 부스세팅 지원)
9/28(수) 08:30~17:30 - 9시간(부스운영 + 통역지원)
9/29(목) 08:30~17:30 - 9시간(부스운영 + 통역지원)
9/30(금) 09:00~15:00 - 6시간(부스운영 + 통역지원)

근무장소 : LVCC(라스베가스 컨벤션센터) West Hall 1층 NIPA 공동관

모집인원 : 26명

근무조건
1) 배정된 기업 사전 스터디
2) 배정된 기업과의 사전 온라인 미팅(ZOOM)
3) 9/27(화) 기업과의 오프라인 미팅 및 부스세팅 지원
4) 9/28~9/30 현장 부스 운영 및 필요 시 통역 지원

사례금 : 총 900 USD

접수 이메일 : ywpark@thewelcome.co.kr
# K-Metaverse 공동관 운영요원 참여와 관련하여 희망의사가 있으신분은 위의 접수처 이메일로 이력서 1부 송부 요청드립니다.

감사합니다.
전체 5

보통 하루 300블이고, 사전에 3시간 부스세팅 지원 및 줌 미팅은 따로 페이하셔야 하지 않나요? 요새 하루 300불 기본입니다

그러게요
    페이 너무 짜네요
    하루 225불 꼴인데 십년전 페이도 아니구요

4일간인데 어떻게 900불인가요 3일에 보통 900불인던데. 4일인 1000불이고,

통역 많이 해봤는데 이건 아니죠. 하루 225 ;;

ㅋㅋㅋㅋ 남 걱정하는 리플러들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ