라스베가스 구인구직

실시간으로 업데이트되는 라스베가스 구인구직 & 일자리 정보를 이곳에서 확인하세요!

라스베가스 구인구직

[CES 2023] 부스 안내 및 통역 아르바이트 모집

안녕하세요. 

스마트시티를 위한 데이터 수집 디바이스 운영 및 택시 탑 디스플레이 광고 비즈니스를 운영하는 스타트업인 Motov에서 
CES 2023 행사를 위한 안내 및 통역 업무를 도와주실 분을 구합니다. 1월 5일~8일 중 2일만 업무를 하고 나머지 일에는 자유롭게 CES를 관람하실 수 있도록 Full access ticket을 제공해드릴 예정입니다. 

https://www.motov.co.kr/

업무: CES 전시 부스 방문객 안내
(방문객에게 간단한 회사소개 및 질문에 대한 답변, 직원에게 토스해야할 사항(투자자)이 있으면 직원에게 내용전달 등)

지원자격 : 모빌리티 및 데이터 분석 관련해 관심이 있고 관련 전공 및 지식을 가지고 계신 분(대학생 우대)
국제 박람회 및 행사 업무 경험자 우대

일급여 : $120 / 일 (Lunch 및 parking fee 제공)

날짜: 2023. 1.5~1.8 중 2일(근무일 협의, 근무시간은 am 9:00~pm6:00)
1월 4일은 Zoom 또는 현장에서 간단한 Orientation 예정
미근무일은 CES full access/ticket 제공하여 자유 관람 가능

지원 이메일 : arinstar@gmail.com 

지원방법 : 이메일로 간단한 이력서를 보내시면 서류 통과자에 한해 답장 드립니다.
(기타 증빙서류가 있으면 추후 요청할 수도 있습니다. ex) 재학증명서, 졸업증명서 등)

장소 : LVCC(Las Vegas Convention Center)

모집인원: 4명 (마감 시 공지)

급여지급일: 근무 종료 후 7일 이내 정산  

많은 지원과 관심 부탁드립니다.

감사합니다. 
전체 7

통역인데 일당 $120?ㅋㅋㅋ 제 눈을 의심했네욬ㅋㅋㅋ

그러게요... 여기 통역글 조금만 찾아봐도 시세 대충 나올텐데 $120이라니..ㅎㅎ 10년 전 통역비도 이거보다 더 높을듯요ㅎㅎ

120불 ㅋㅋㅋ미쳤나요 진짜 ㅋ

지금 일당 시세가 최소 $300 인데... 진짜 말도 안되는 금액이네요

부스세팅하고, 물건 나르는 단순업무도 $200이 넘어요... 금액 조정 다시해서 올리셔요

과거에서 오셨나봐요.

일당 $120도 모자라서 "기타 증빙서류가 있으면 추후 요청할 수도 있습니다. ex) 재학증명서, 졸업증명서 등" ...??? 진짜 킹받네요..