라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

겨울 미서부 캐년투어 어떤가요?

내년 1월에 베가스 가는데요, 한겨울인데 미서부 캐년 투어해도 괜찮나요??
기대하고 갔는데 눈이 너무 오거나 날씨 안좋아서 투어 망칠까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ

겨울에 미서부 캐년투어 다녀오신분들 후기좀 들어볼 수 있을까요?
전체 4

전 그랜드캐년이랑 브라이스캐년 여름, 겨울 둘다 가봤는데 오히려 겨울이 더 운치있고 좋았어요. 대신 투어하기전에 날씨를 잘살펴보세요. 간혹 눈이 너무 많이 내리면 그랜드캐년 가는길 통제할수도 있거든요.

일기예보 보면서 가면 겨울에 가도 전혀 문제없습니다.

저도 개인적으로 겨울에 눈쌓인 캐년들 더 선호합니다~ 날씨만 잘체크하심 투어하는데 지장없을거에요. 좋은여행되세요 🙂

개인마다 차이가 있겠지만 여름엔 너무 더워요. 겨울이 더 운치 있더라구요