라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

정말 고민 있으신 분들만 봐주세요~~

안녕하세요. 코끼리타로를 운영하고 있는 타로마스터입니다.
저는 부업으로 타로를 몇년간 해오다가 이 일이 너무 좋아서 본격적으로 하게 되어서
오픈을 기념하여 무료 이벤트 이메일 상담을 2달 진행하려고 합니다.
타로는 미래를 맞춘다기보다 현재의 에너지를 보고 미래를 예측하여 우리 모두 안에 있는 지식과 대답을 활용하여
좀더 밝은 미래로 나아갈수있게 도와주는 도구입니다. 우리 영혼의 거울이지요.
상담은 정말 고민이 있으신 분들만 보내주세요. 아무리 무료라고 해도 장난으로 보내시는 글들은
상담을 안해드리겠습니다. 그리고 비밀은 철저하게 보장되니 본인의 상황을 정확하게 보내주셔야 확실한 결과를
얻고 조언을 들을수 있습니다. 제가 사연을 보고 도와 드려야 하는 분들만 도와 드리겠습니다.
이메일로 상담을 보내주시면 이메일로 답장을 드리겠습니다. 연애운, 금전운 비즈니스, 상대방 속마음등등.. 건강은 보지 않습니다. 일상 생활에 겪는 힘든일이나 결정에 귀로에 서 계신분들에게는 타로가 도움이 많이 되실거라 확신합니다. 개인적으로 상담을 받고 싶은분도 이메일로 연락주세요. 감사합니다

코끼리 타로 Julialasvegas77@gmail.com
전체 0