라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 main strip 운전하기 괜찮나요?

너무 복잡하다는 글을 많이 봐서요..
베가스는 운전하고 첨 가는길이라 좀 걱저오디네요
밤에는 호텔에 파킹만 해놓고
낮에만 호텔들어가고 나갈때만 그길 운전할것같은데
낮에도 많이 복잡하고 운전하고 힘든지 알려주세요.
초행길이라 심히 걱정스럽습니다
전체 3

그냥 한 길이라서 복잡하면 좀 막힌다뿐이지 어려울건 없어요

아무래도 호텔들이 몰려있어서 빠져 나가는게 오래걸리긴해요. 운전하는데 복잡한건 없고, 초행길이니 천천히 호텔들 구경하시면서 가면 괜찮을거에요.

베가스 로컬인데 저도 스트립쪽 운전하는건 정말 싫어합니다 ㅠㅠ 못할정도는 아니지만 확실히 일반 로컬길들보다 차도 많이 막히고 걸어다니는 사람들도 많아서 많이 조심스럽긴해요. 운전하는거 즐기지 않으시면 그냥 호텔에 파킹해놓으시고, 편하게 우버타고 다니세요. 베가스 크지 않아서 웬만한길 우버타고 다녀도 돈 그렇게 많이 안들어요.