라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

미스터 순두부

깜짝 놀랐네요 맛과 양 실홥니까? 너~무 작고 귀여운 돈가스 두조각 ㅎㅎ거기에 기름 쩐내 작살이고 밑부분 튀김은 바삭이가 아니고 젖어서 흐물이야… 어쩜이래요~

삼계탕은 물에다가 닭을 빠뜨렸네요^^ 후추 소금 팍팍 넣어도 맛을 살릴수없게요?ㅋㅋㅋ

소주만 맛있었다^^

돈가스는 리턴~~ 소주가 있으니 삼계탕에 있는 닭 살 조금 뜯어먹고 나왔네요.
사장님~ 주방장이 전문분야가 아니면 그냥 순두부만 파시는게 좋을거 같네요. 순두부도 매번 맛이 오락가락 하긴하지만… 되지도않는 메뉴만 늘려서 있어보이려고 하지 마시구요. 미국인 친구 데려갔다가 망신 제대로… 다음부터 이집 오지말자네요. 그리고요 기름도 오~~래 사용하지말고 자주좀 갈아주세요~ 물론 물가가 오른거 알아요. 그래서 가격도 싸게 받으시는건 아니잖아요? 기름을 한달정도 안갈면요 이 돈가스처럼 튀김이 젖어요. 바삭하지 않고 기름을 흡수만 하거든요. 식당을 해봐서 아는 사실임다!
아 칭찬할건 있네요. 50대 정도 머리 묶으시고 이쁘장하신 서버님 본인이 미안해서 어쩔줄 몰라하세요. 끝까지 챙겨주시려 노력하시고.. 기분 잡쳤지만 이 서버분 때문에 20% 팁 놓고 나왔네요. 이 서버분 붙잡으세요. 사장님 비지니스에 도움 됩니다.
이상~
전체 2

ㅋㅋㅋ 역시 미스터 순두부네
    제가 시킨 삼계탕은 삼계탕안이 얼어 잇든데요

아이고...돈까스 비쥬얼이 좀 그르네요..ㅠ 여기 순두부랑 반찬은 괜찮았었는데..