라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 씨푸드 부페 (리오씨푸드 부페?) 추천 바랍니다.

리오 씨푸드 뷔페를 갈까하는데 가보신 분 괜찮았나요? 전 게다리 나오는 곳 선호하는데 다른 부페도 있음 추천 부탁드립니다. 감사합니다.
전체 4

리오 부페 문닫았어요. 게다리면 윈이나 바카날 가셔야 해요. 둘다 예약필수요

요즘 팜스호텔 수요일 랍스터 무제한 뷔페 괜찮다던데 거기 가보세요

윈호텔 게다리 차가운거 뜨거운거 스톤크랩 다 있어요

어제 월요일이 남친 생일이라 윈 뷔페 갔었는데 음식 퀄리티가 정말 실망스러웠어요. 게다리가 있긴 하지만 그렇게 아무 맛도 안나는 해산물은 처음이었어요. 해산물 종류도 많이 없고 아무 맛도 안나는 홍합이 있다는 사실을 처음 알았네요 ㅠㅠ 스테이크도 너무 레어라서 거의 생고기 수준이었어고 스시 섹션은 동네 싸구려 차이나 부페보다 못했구요. 그나마 디저트는 괜찮았어요.