라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

안녕하세요!! (주) 리만코리아 인셀덤 박연화입니다!!🤭🤭

안녕하세요!
저는 그동안 인셀덤 열심히 쓰면서 비포&에프터 자료를 만들었어요~~
제가 경험하고 느낀 것만 전달하자는 마음으로 고객분들을 만나뵙고 있습니다.
이제 10월초에 있을 미국지사 오픈을 준비하며 다시 한 번 인셀덤에 대해 소개해드리려고 합니다.
화학성분이 사용되지 않은 저희 제품들은 그리 길지 않은 시간 안에 효과를 느끼실 수 있어요.
예전에 인셀덤을 사용해보셨다는 분들도 계시는데요, 효과를 못 봤다, 얼굴이 빨개졌다 등의 말씀도 하십니다.
저희 회사 제품들은 1:1 뷰티 플래너 상담을 통해 제품 사용법을 숙지하시고 사용하셔야해요. 개개인마다 다른 피부를 가지고 있기 때문이에요.
그동안 저는 저희 제품에 대해 열심히 공부하고 배웠습니다. 사용시 불편한 부분 있으신 분들 연락 주세요.

다음 사진들은 저와 제 딸의 비포에프터 사진입니다💗

피부개선은 물론, 비대칭으로 늘어졌던 피부가 탄력이 생기면서 얼굴형도 바꿔주었습니다.

각질이 심하고 갈라져서 피가 나던 제 뒷꿈치입니다. 콜라겐 열심히 마시면서 전지현 씨가 모델로 있는 Suamel body cream을 발라줬는데, 이만큼 깨끗해졌고 더이상 갈라지거나 피가 나지 않아서 너무 행복합니다!!😁

제 딸 입 주위에 두드러기같이 빨갛게 올라오고 간지러움이 심해서 힘들어하길래 세안 후 카밍젤과 부스터를 반복해서 사용했습니다. 두 시간 후에 저만큼 가라앉고 더이상 간지럽다고 하지 않더라고요.

김태희 씨가 모델로 있는 보타랩 샴푸와 트리트먼트!! 말이 필요없을만큼 좋습니다. 해어라인 시술까지 생각했던 저인데, 탈모 방지 뿐만 아니라 발모 효과를 보고있습니다. 새로 자라나는 머리카락 덕분에 머리 스타일링이 쉽지는 않네요~😅
사용해보신 지인들은 두피가 가렵지 않고, 머리카락이 확실히 덜 빠진다고 하시네요.

저는 제 얼굴로 제품의 효과를 보여야 하기에 매일 이렇게 피부 관리를 합니다.
클랜저부터 크림까지 집에서 홈케어로 추천드려요!!

제품이나 사업에 대해 궁금하신 분 연락 주세요.
마음 다해 상담해드릴께요.

뷰티 플래너: 박연화
연락처: 808-372-9275
카카오톡: sqlcusqlcu
인스타: incellderm_yeonhwapark
페이스북페이지: YeonhwaPark/Incellderm
전체 0