라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스에 중국식 고기 국수 하는데 있을까요?

예전에 타주에서 중국식인지 아님 어느 나라인지 정확히 기억나지는 않지만 고기 국수를 맛있게 먹은 기억이 있습니다. 좀 기름지긴 했지만 간장 색 국물에 크고 부드러운 고기덩어리가 들어 있었어요. 신란트로, 고수는 들어있지 않아서 베트남 식당은 아닌것 같아요.
차이나 타운 구경하다 보니 예전 고기 국수가 급 땡기는데 아시는 분 정보 부탁드립니다.
미리 감사합니다 꾸벅
전체 3

혹시 우육면 말씀하시는건가요? 베가스에 The Magic Noodle 이라는 중국식 수타면 음식점이 있는데 말씀하신거랑 비슷한 국수가 있어요. 매일 웨이팅 있는 맛집인데 한번 트라이 해보셔요~ https://www.yelp.com/biz/the-magic-noodle-las-vegas-2

오, 거기 매직누들 하우스 맛있어요! 저도 좋아 합니다!!

앗 감사드립니다!! 꼭 먹어보고 후기 올릴게요 ㅎ