라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

라스베가스 89148 지역 어떤가요?

부모님께서 투자겸 은퇴용 주거로
저 지역 싱글홈 보고 계신데
저희 모두 베가스에 살아본적이 없어서요
부모님은 거기가 이제 인텀텍스도 없고
프라퍼티 텍스도 낮고
또 집값도 현재 사는 곳보다 싸서 거기서 은퇴하신다고 하네요
전체 2

저 베가스 사는데 제가 사는 지역은 아니라서 자세히는 모르지만 새로 개발된 살기 좋은동네에요. 로드렌치 커뮤니티가 유명하고 플래닝이 잘 되어있어요. 한국인들 여기 많이 살더라구요. 맛있는 식당도 많구요.

저 짚코드 89148이예요. 제 집은 프리웨이랑 멀지 않아서 스트립 출 퇴근 하기 너무 좋은데, 막상 주변에 월마트던 타켓이던 장 한번 보러가려면 좀 가야해서 불편함은 있어요. 아직 개발 중이라 상권이 덜 발달 된 느낌. 그래도 조용하고 이케아 건너에 듀랭고 리조트 막 공사 시작해서 장기로 갖고 있음 좋지 않을까요?