라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

탕 투게더 후기요~

솔직히 거리가 좀 멀어서 망설였는데 어느분이 후기 좋게 남기셔서 그 글을 보고 오늘 아침에 다녀왔어요. 실내는 깔끔했고 서버분 엄청 친절하셨어요. 기분이 좋을정도로 ㅋㅋ

미국인 친구가 돼지갈비 김치전골 사진보더니 맛있겠다며 난리 ㅋㅋ 해서 저는 설렁탕 먹고싶었지만 참고 뜻을 따라주기로~

반찬 종류는 얼마 안되지만 김치 곁절이?? 맛있음~ 무엇보다 매운거 좋아하는 한국인들 입맛엔 고추절임 짱!! 심플하면서 모든 반찬 굿!!

직접만든 만두튀김 진짜 맛있었어요~ 다른식당과 다르게 살라드와 데코도 이쁘게 해주셔서 눈으로도 감동!

대망의 돼지갈비김치찜!!! 워메~~ 감동~^^ 베가스에서 이런거 먹어본적없음요! 가리온반에서 먹어봤는데 음……
근데 제 입맛엔 쪼~오금 달았어요. 하지만 정말 고기도 김치도 푸짐했고 쫄이면서 먹었더니 너무 맛있었어요~

사진메뉴 너무 맛있어보여서 다음엔 다른음식들 모두 먹어보려구여~^^ 탕 전문집에 왠 전골했지만 실패하지않았어요. 해서 다른음식들도 맛있겠다 기대를 하며 꼭 다시 들릴거에요.
잘먹고 나가는데 셰프님이신지 사장님분이신지 남자 아저씨 잘 안보이지만 가려진 곳에서도 감사합니다 라며 고개 숙이시며 인사하는거 봤어요. 베가스 식당에서 이렇게 기분좋게 대접받는거 처음이에요~. 물론 오픈한지 얼마안되서 그럴수도… 어쨌든 그냥 오늘 첫방문 너무 좋았어요. 아 물론 사람 입맛은 다 달라요. 저와 미국인 친구가 느낀점을 알려드리려 글을 남기는거에요~ 참고만 하셨으면 해요^^
베가스에 이런 한식 식당들 많이생겼으면 좋겠어요. 맨~ 고기집들만 많아서 갈곳이 한정되있었는데 너무 좋아요^^
감사합니다! 앞으로도 변함없이 계속 쭈~욱 이렇게만 해주세요! 그리고 번창하세요^^
전체 0