라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 성인쇼 (치펜데일 쇼 vs Thunder) 둘 중에 하나 골라주세요 ㅎㅎ

친구들끼리 걸스나잇하러 베가스 방문하는데요 이번에 다들 30살 되는 기념으로 성인쇼 보려고해요 ㅎㅎㅎ
치펜데일이랑 Thunder 유명하던데 하나만 골라서 보려고하거든요?
어떤쇼가 더 재미있는지 알려주심 감사하겠습니다 ㅎㅎ
전체 6

저 둘다 봤는데요 ㅋㅋ Thunder는 뭔가 소극장에서 하는 느낌이고 배우분들을 더 가깝게 볼 수 있어서 좋았고, 치펜델은 보컬이 좋아서 귀가 호강했어요. 하나만 고르자면 Thunder요!

전 치펜데일만 봤는데 남자배우들 너무 멋있고, 노래도 좋고 다 좋았어요 ㅎㅎ

2222222 치펜데일 너무 재밌어요. 나중에 엄마 놀러오시면 모시고 가려구여 ㅋㅋ

전 thunder가 더 좋았어요. 가까이서 배우들하고 교감?하는 느낌이 더 나서요 ㅋㅋ더 친근하고 재밌었어요

Thunder 호주 배우분들..아주 핫합니다 ㅋ 전 다시 본다면 thunder 볼거에용 ㅎㅎㅎ

Thunder 에 한표!!!