라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 놀러가는데 차 렌트해야할까요?

12월말에 처음으로 베가스 놀러갑니다!
베가스 시내구경할때 차를 렌트하는게 좋을까요? 아니면 걸어다니거나 꼭 필요할때는 우버 사용하느게 좋을까요?

조언말씀 부탁드려요~~
전체 4

일정이 얼마나 되세요? 베가스 스트립에 하루이틀정도 머무르시는거면 굳이 차 렌트안하고, 걸어다니셔도 돼요. 그리고 조금 멀리 떨어진곳은 우버 부르면 되구요. 차 렌트하면 차렌트 비용, 그리고 호텔 파킹비 등 유지비용 많이 나갈거에요

짧은 일정이면 차렌트보단 필요시 우버 사용하는게 합리적이라 생각합니다

만약에 차 렌트하실거면 Fox Rent A Car 여기서 하세요. 제일 저렴해요

시내 구경은 차 렌트보다 스트립 다니는 기차?? 같은거 타시고 후버댐같은 근교 가실거면 렌트, 다리 아플땐 우버