라스베가스 자유게시판 (정보공유, 질문, 수다)

라스베가스에 대해 여러가지 궁금한 정보들을 이곳에서 질문하세요!

자유게시판 (정보공유, 질문, 수다, 등등)

베가스 마사지 잘하는곳?

장시간 앉아서 일오래하다보니 어깨랑 뒷목이 너무 뭉쳐서 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ
머리까지 타고 올라와서 두통까지.. 아주 죽겠어요 ㅠ
베가스에 마사지 잘하는곳좀 추천해주실래요? 몇군데 다녀보긴했는데 우와~ 정도는 아니였고 다 그냥저냥이였어요..

자주 잘다니시는곳 있으면 추천부탁드립니다 ㅠㅠ
전체 3

전 Zen Massage다니는데 다녀본곳중에는 여기가 제일 나았어요. 근데 이게 또 마사지해주시는분에 따라 케바케라... 몇군데 다녀보시고, 제일 잘맞는 마사지사분을 찾느게 좋을거같아요...

감사합니다! Zen 마사지도 한번 가볼게요. 괜찮은 마사지사 찾기 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

몇년전에 핫앤쥬시 옆에 있는 Zen Foot Spa 갔었는데 저렴하고 괜찮았어요. 한시간에 40불인가 했던것같아요. 윗님이 말한 젠 마사지랑 또 다른곳이에요